INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CLIENTI/FORNITORI

In virtù dei principi di correttezza , liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito al trattamento dei propri dati, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, si forniscono le seguenti informazioni.

 

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità di servizio:

  • conclusione del contratto posto in essere;
  • adempimento di tutti gli obblighi precontrattuali e contrattuali connessi servizio richiesto ed alla gestione del rapporto commerciale posto in essere;
  • adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’autorità;
  • esercizio dei diritti del titolare del trattamento (ad es. diritto di difesa in giudizio).

 

  1. TRATTAMENTO DEI DATI GIUDIZIARI

Il trattamento dei dati giudiziari, sulla base dell’art. 6, par. 1, potrà essere effettuato in virtù di specifiche norme di legge e/o regolamenti, garantendo la tutela dei diritti e delle libertà degli interessati (art. l0 del Reg. 2016/679).

 

  1. DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DATI PERSONALI

I dati saranno trattati dai dipendenti e da altri soggetti autorizzati al trattamento di cui si avvale il Titolare per lo svolgimento della propria attività e da soggetti terzi che svolgono attività di outsourcing per conto del Titolare in qualità di responsabili esterni del trattamento.

I dati potranno, inoltre, essere forniti a soggetti terzi operanti in Italia, nell’Unione Europea o al di fuori di essa, quando ciò si renda necessario per il raggiungimento delle finalità sopra elencate

 

  1. NATURA CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo.

Tuttavia, il mancato conferimento dei Dati contrassegnati come obbligatori, comporterà l’impossibilità di erogare il Servizio.

 

  1. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto della vigente normativa in materia di Privacy.

 

  1. LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

La gestione e conservazione dei dati è effettuata sugli archivi informatici utilizzati dal Titolare e/o da terze Società nominate quali Responsabili del trattamento.

Gli archivi informatici sui quali sono archiviati i dati di cui sopra sono ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati personali non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Ove si rendesse necessario, tuttavia, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in Paesi extra europei. In tal caso, il Titolare assicura da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi volti a garantire un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

  1. PROCESSO DECISIONALE

Il titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati e/o di profilazione che riguardano i Suoi dati personali.

 

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati per fornire il Servizio saranno conservati dalla scrivente per il periodo ritenuto strettamente necessario all’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto.

I dati, inoltre,  trattati per fornire il Servizio, potranno essere conservati anche per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura di servizio.

 

  1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei Suoi dati è  I.C.M. S.R.L. con sede in Via Kempten, 12, 38121 Trento (TN).

Per ogni altra informazione e/o per conoscere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili, ove nominati, è possibile scrivere all’indirizzo: info@icmlift.com

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:

  • ha il diritto di chiedere alla Società quale titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;
  • le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;
  • ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

La sottoscrizione della presente per ricezione vale anche quale dichiarazione esplicita di avere ricevuto copia della stessa.

 

Informativa aggiornata al 03/05/2018.

DOWNLOAD INFORMATIVA

Informativa CliFor